Грибы почистить, хорошенько помыть и не очень крупно нарезать. Лук и морковь почистить и помыть. Лук нарезать

Бычки помыть, очистить от внутренностей и выложить в казанок. Немного посолить.

Томатную пасту растворить

Кильку помыть, залить водой и оставить на 1 час. После чего помыть, почистить от внутренностей, отрезать головы

Грибы перебираем, чистим, промываем и выкладываем в кастрюлю. В воде растворяем соль и вливаем в кастрюлю с грибами.

Грибы чистим и хорошенько моем. Варим в подсоленной воде около 30 минут. Вынимаем при помощи шумовки и заливаем

Сначала курицу промываем, затем просушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Солим, перчим и выкладываем в сухие

В полтора литровую стеклянную банку кладем 4 лавровых листа. Мясо говядины промываем, режем кусками, соли и перчим.