Солёные огурчики «Хрустяшки»

Огурчики не большие,помыть,и просушить.

Приготовить банки (я беру,3-х литровые),на дно банки положить зелень укропа( количество-по желанию),и стакан очищенных зубчиков чеснока.

В приготовленные банки, уложить огурчики плотненько до середины банки.

100 гр. соли засыпать в банку с огурцами,и доложить огурцами до верху банки.

Залить холодной водой,накрыть полиэтиленовой крышкой и вынести в прохладное место.

За счет большого количества чеснока огурчики очень ароматные и хрустящие!А розсол мы используем при маринование шашлыка!

огурчики засоленные на зиму!


Ингрединеты:

  • огурчики
  • чеснок1 стакан
  • соль100 гр
  • зелень укропа

Общие данные:

Основной ингредиент: огурцы