Сладко острые помидоры

Сладко острые помидоры

На 3-литровую банку: все овощи вымойте и обсушите. На дно каждой банки сложите перец целиком, с плодоножками и семенами, лук, чеснок и помидоры. Залейте каждую банку кипятком, дайте постоять 5-7 минут, воду слейте, доведите до кипения, добавьте все ингредиенты, кроме уксуса, и проварите 5 минут.

Влейте уксус, снимите с огня, залейте помидоры и закатайте. Остудите «под шубой» в перевернутом виде.

Представляю рецепт остро сладких маринованных помидор, умеренно острые, подойдут ко вторым блюдам.


Ингрединеты:

  • небольшие спелые томаты1,5 кг
  • небольшой сладкий перец3 шт
  • репчатый лук2 шт
  • дольки чеснока4 шт
  • острый перец1 шт
  • вода1,5 л
  • сахар4 ст. ложки
  • соль2 ст. ложки
  • уксус 9 %3 ст. ложки
  • лавровый лист3 шт
  • перец горошек10 шт

Общие данные:

Основной ингредиент: помидоры

Время готовки: 30 минут

Error
Whoops, looks like something went wrong.