Острые огурцы

Огурцы помыть, нарезать ломтиками, посыпать солью и оставить. Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и пропустить через чесночницу.

Зелень укропа помыть и мелко нарезать. Затем огурцы откинуть на дуршлаг и выложить в салатницу. Добавить в салатницу с огурцами репчатый лук, чесночную массу, зелень укропа, сахар, лимонный сок и красный молотый перец.

Все хорошенько перемешать и на полчаса поставить в холодильник. Затем достать из холодильника и подать на стол.

Острые огурцы готовы!


Ингрединеты:

  • огурцы500 г
  • репчатый лук1 шт
  • чеснок4 зубчика
  • соевый соус1 ст. ложка
  • лимонный сок3 ч. ложки
  • сахар1 ч. ложка
  • красный молотый перец2 ч. ложки
  • зелень укропапо вкусу
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: огурцы