Маринованные овощи по-корейски

Овощи почистить и помыть. Капусту нарезать кубиками, а перец, морковь и огурец нарезать фигурным ножом в виде полосочек. Капусту и морковь выложить в мисочку и залить кипятком. Оставить на несколько минут.

Для приготовления маринада смешать соль, сахар, уксус и воду. Переложить капусту и морковь в большую миску, добавить остальные овощи и влить маринад. Перемешать и оставить на сутки для маринования.

Приятного аппетита!

Маринованные овощи по-корейски готовятся довольно просто. Самое сложное - это выдержать время маринования. Овощи приготовленные по рецепту от нашего сайта получаются очень натуральными, ароматными и вкусными. Их можно подать на стол в качестве гарнира к мясу или рыбе. Идеальное блюдо для тех кто соблюдает Пост.


Ингрединеты:

  • капуста белокочаная1 кг
  • морковь200 г
  • сладкий болгарский перец200 г
  • свежие огурцы200 г
  • уксус200 мл
  • соль50 г
  • сахар300 г
  • вода1 л

Общие данные:

Основной ингредиент: овощи