Маринованные голубцы

Отварить кочан капусты до мягкости. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Затем морковь обжарить на растительном масле, добавить чеснок, пропущенный через чесночницу, молотый кориандр, соль и все перемешать.

После этого капустные листы аккуратно отсоединить от кочерыжки и завернуть морковь в отваренные листья в виде голубцов.

Далее приготовить маринад. Для этого растительное масло соединить с сахаром, уксусом и солью.

Потом голубцы уложить в стеклянную посуду, залить маринадом и поставить под пресс.

Через сутки маринованные голубцы будут готовы.

Маринованные голубцы готовы.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • капуста1 шт
  • морковь4 шт
  • чеснок3 зубчика
  • молотый кориандр1 ч. ложка
  • водa 2 стакана
  • растительное масло1/2 стакана
  • сахар1/2 стакана
  • уксус1/2 ст. ложка
  • соль3 ст. ложки

Общие данные:

Основной ингредиент: капуста

Общее название: голубцы