Квашеная капуста с уксусом

Моем капусту и режем её крупными кусочками. Очищаем свеклу и морковку. Затем нарезаем их кружочками. Чеснок режем небольшими кусочками.

В банку выкладываем слоями капусту, морковку, свеклу и чеснок.

Кладём в воду сахар и соль. Доводим жидкость до кипения и соединяем с уксусом. Затем снова доводим до кипения и заливаем рассолом капусту.

Накрываем банку и оставляем на день при комнатной температуре. Затем переставляем капусту в холодильник.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • капуста белокочанная1 кочан
  • морковь3 шт
  • свекла1 шт
  • вода1 л
  • сахар1 стакан
  • уксус1 стакан
  • соль2 ст. ложки
  • лавровый листпо вкусу
  • чеснокпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: капуста