Капуста на зиму в банках

Капусту нашинковать. Морковь почистить, помыть и натереть на терку. Выложить нашинкованную капусту в кастрюлю, пересыпать солью и хорошенько растереть и размять руками до появления сока. Далее добавить морковь,тмин, перемешать и хорошенько утрамбовать.

Затем накрыть кастрюлю меньшей крышкой и поставить капусту под гнет. Накрыть кастрюлю с капустой кухонным полотенцем и оставить на 3 дня при комнатной температуре, периодически перемешивая капусту.

Затем готовую капусту выложить в чистые банки, накрыть капроновыми крышками и хранить в холодильнике.

Капуста на зиму в банках готова!


Ингрединеты:

  • капуста5 кг
  • морковь4 шт
  • соль3 ст. ложки
  • тминпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: капуста

Error
Whoops, looks like something went wrong.