Маринованные стебли чеснока

Зеленые стебли чеснока помыть и нарезать на кусочки длиной около 4 см. После чего бланшировать в кипящей подсоленной

Солёные огурчики «Хрустяшки»

Огурчики не большие,помыть,и просушить.

Приготовить банки (я беру,3-х литровые),на дно банки положить зелень

Корейская морковь

Морковь почистит, помыть и натереть на терку для корейской моркови.

Для приготовления рассола воду смешать

Маринованные голубцы

Отварить кочан капусты до мягкости. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Затем морковь обжарить

Баклажанные «грибы»

Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиками 2x2 см, сложить в кастрюлю, залить водой и оставить на час.
В

Острые огурцы

Огурцы помыть, нарезать ломтиками, посыпать солью и оставить. Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.

Грибочки из баклажан

Баклажаны помыть, обрезать хвостик, нарезать большими кубиками. Положить в кипящую соленую воду, когда снова

Error
Whoops, looks like something went wrong.