Салат из соленых помидоров

Для каждого овоща взять отдельную плсуду

Помидоры, огурцы и лук мелко порезать (нашинковать), остальное нанатереть на на крупной терке

Морковь, лук тушить на масле 15мин в большой кастрюле. Затем добавить остальные овощи и сахар, и тушить 1,5часа, постоянно помешивая. Уксус добавить за 0,5часа, а соль - за 10мин до конца тушения. Рассол отцедить (в зависимости от желаемой консистенции салата).

Горячий салат разложить по стерелизованным банкам, закатать и остудить под одеялом

Аппетитное, ароматное, сладкосоленое с кислинкой добавление к разносолам в долгие зимние вечера


Ингрединеты:

  • зеленые помидоры1,5 кг
  • огурцы1,5 кг
  • морковь800 г
  • репчатый лук400 г
  • сладкий перц(разноцветный)6-7 шт
  • растительное масло300-400 г
  • сахарный песок100-150 г
  • соль2 стол. ложки
  • уксус (лучше фруктовый)3 чайн. ложки

Общие данные:

Основной ингредиент: овощи

Общее название: салат