Консервирование салат с фасолью

Рецепт рассчитан на 7 литровых банок.

Фасоль перебрать, хорошенько помыть и замочить на несколько часов в холодной воде.

Лук и морковь почистить и помыть. Затем лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупную терку. Помидоры помыть, обсушить и измельчить при помощи мясорубки до однородности.

Все соединить в большой миске и нагреть до кипения. После чего уменьшить огонь и варить в течение 40-60 минут, до готовности фасоли. Разложить в стерилизованные литровые банки, закатать и укутать до остывания.

Салат с фасолью готов!


Ингрединеты:

  • помидоры3 кг
  • фасоль1 кг
  • репчатый лук1 кг
  • морковь1 кг
  • болгарский перец500 г
  • сахар1 стакан
  • соль3 ст. ложки
  • растительное масло1,5 стакана
  • уксусная эссенция 70 %2 ч. ложки

Общие данные:

Общее название: салат