Свеклу помыть и сварить, не очищая от кожуры, до готовности. Остудить, почистить и натереть на терку.

Помидоры

Зелень петрушки помыть, выложить на сухое полотенцем и дать полностью обсохнуть. После чего зелень петрушки

Для каждого овоща взять отдельную плсуду

Помидоры, огурцы и лук мелко порезать (нашинковать), остальное нанатереть

Помидоры помыть, нарезать произвольными кусочками и измельчить при помощи мясорубки. Болгарский перец очистить

Помидоры помыть, произвольно нарезать и измельчить при помощи мясорубки до получения однородной массы.

Полученную

Все овощи почистить, помыть и нарезав довольно крупными кусочками положить в эмалированную кастрюлю. Поставить

Сливы помыть и очистить от косточек. Помидоры помыть, обдать кипятком и очистить от кожицы. Репчатый лук почистить