Свеклу помыть и сварить, не очищая от кожуры, до готовности. Остудить, почистить и натереть на терку.
Помидоры
Свеклу помыть и сварить, не очищая от кожуры, до готовности. Остудить, почистить и натереть на терку.
Помидоры
Зелень петрушки помыть, выложить на сухое полотенцем и дать полностью обсохнуть. После чего зелень петрушки
Для каждого овоща взять отдельную плсуду
Помидоры, огурцы и лук мелко порезать (нашинковать), остальное нанатереть
Помидоры помыть, нарезать произвольными кусочками и измельчить при помощи мясорубки. Болгарский перец очистить
Помидоры помыть, произвольно нарезать и измельчить при помощи мясорубки до получения однородной массы.
Полученную
Все овощи почистить, помыть и нарезав довольно крупными кусочками положить в эмалированную кастрюлю. Поставить
Сливы помыть и очистить от косточек. Помидоры помыть, обдать кипятком и очистить от кожицы. Репчатый лук почистить