Куриное филе помыть и нарезать небольшими порционными кусочками. Выложить на разогретую сковороду и жарить

Картофель очистить от кожуры, помыть и нарезать небольшими кубиками. Куриное филе хорошенько помыть и нарезать

Курицу помыть, разрубить на порционные куски, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на огонь

Муку просеять через мелкое сито на рабочую поверхность. Сделать из нее горку, в горке сделать углубление и вбить

Куриное мясо помыть, нарезать небольшими кусочками и положить в глубокую кастрюлю. Залить водой и варить около

Куриное филе помыть, обсушить и нарезать небольшими порционными кусочками. Обжарить на сливочном масле до образования

Курицу помыть, разрубить на порционные куски и положить в кастрюлю с холодной водой. Добавить 1 очищенную луковицу