Суп с пельменями

Морковь, картофель и болгарский перец почистить, помыть и нарезать кубиками. Репчатый лук почистить и помыть. Затем в глубокую кастрюлю налить воду и довести до кипения. Потом в кипящую воду выложить сначала картофель, луковицу и через 2-3 минуты добавить остальные овощи. То есть морковь и болгарский перец. Все посолить и поперчить.

В конце приготовления добавить размороженные пельмени и варить до готовности.

Перед подачей суп с пельменями разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью и подать на стол. Так же можно подать со сметаной.

Суп с пельменями готов.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • морковь1 шт
  • картофель4-5 шт
  • болгарский перец1 шт
  • репчатый лук1 шт
  • готовые пельмени150-200 г
  • вода1,5-2 л
  • зеленьпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: пельмени

Общее название: суп