Солянка с колбасой

Очищенный картофель помыть и порезать кубиками.

Холодную воду налить в кастрюлю, довести до кипения и положить в нее картофель.

Помидоры помыть и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук измельчить. Лук положить в сковороду и обжарить на растительном масле, добавить помидоры и потушить пару минут.

Колбасу нарезать тонкой соломкой, а соленые огурцы - кубиками. Положить огурцы и колбасу в поджарку. Добавить ее (поджарку) в суп и варить до готовности.

За 10-12 минут до конца приготовления супа положить мелко нарубленную зелень, оливки, специи.

Готовый суп разлить по тарелкам, украсив четвертинкой ломтика лимона.


Ингрединеты:

  • картофель5 шт
  • полукопченая колбаса200 г
  • вареная колбаса200 г
  • репчатый лук1 шт
  • помидоры2 шт
  • соленые огурцы2 шт
  • оливки10 шт
  • лимон2 шт
  • перец горошкомпо вкусу
  • специипо вкусу
  • зеленьпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • вода3 л

Общие данные:

Основной ингредиент: колбаса

Общее название: солянка