Суп с крабовым мясом

Лук почистить, помыть и меленько нарезать. Обжарить в глубокой кастрюле до красивого золотисто-оранжевого цвета. Влить бульон, добавить замороженную кукурузу и нарезанный кубиками картофель. Нагреть до кипения, уменьшить огонь и тушить около 15 минут. Снять с плиты и остудить немного.

Половину кукурузной массы измельчить при помощи блендера и вернуть в кастрюлю. Добавить крабы, молоко и соль с перцем. Варить на минимальном огне не давая супу закипеть, до готовности.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • куриный бульон3 стакана
  • замороженная кукуруза3 стакана
  • репчатый лук1 шт
  • сливочное масло2 ст. ложки
  • картофель3 шт
  • консервированное крабовое мясо170 г
  • молоко1 стакан
  • соль1/2 ч. ложки
  • черный молотый перец1/4 ч. ложки

Общие данные:

Общее название: суп