Морской коктейль промыть, положить в кастрюльку и залить водой. Нагреть до кипения.

Тем временем лук и чеснок

Креветки почистить, сохранить хвостики, помыть и обсушить. Шампиньоны почистить, помыть и нарезать крупными

Рыбный бульон влить в кастрюлю, добавить лимонное сорго и цедру лайма. Положить измельченный корень имбиря и

Замороженные морепродукты разморозить и помыть. Молоко влить в кастрюльку и нагреть до кипения. Оставить на

Картофель почистить, хорошенько помыть и нарезать небольшими кубиками. Лук почистить, помыть и нарезать кольцами.

Молоко нагреть на маленьком огне до кипения.

Репчатый лук почистить, помыть и нарезать мелкими кубиками.

Воду довести до кипения. Затем влить соевый соус, добавить мисо пасту и перемешать. Потом всыпать японскую рыбную