Тыквенный суп-пюре‏

Тыквенный суп-пюре‏

Режем мелко лук, чеснок и трем на мелкой терке морковь, и обжариваем все до золотистого цвета. Затем режем кубиками тыкву и картофель и отправляем в нашу зажарку, немного обжариваем примерно 2-3 мин., а затем вливаем наш бульон, как закипит убавляем огонь и варим до готовности. В конце кладем наши приправки, солим, перчим. Далее все отправляем в блендер. Вот и все супец готов.

Всем приятного аппетита!!!


Ингрединеты:

  • репчатый лук1 шт
  • чеснок2 дольки
  • морковь1 шт
  • картофель1 шт
  • тыква1 шт
  • растительное маслопо вкусу
  • бульон или 2 кубика маггипо вкусу
  • приправы на ваш вкус у меня были хмели-сунелипо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: тыква

Общее название: суп-пюре