Суп-пюре из кабачков

Молоко вскипятить. Чеснок пропустить через чесночницу.

Кабачки помыть и нарезать крупными кубиками. Затем слегка обжарить на оливковом масле. Положить чеснок и готовить, постоянно помешивая, в течение 15-20 минут.

Далее кабачки, творог, соль, перец и молоко измельчить с помощью блендера.

Листочки базилика помыть, очень мелко нарезать и смешать с оливковым маслом.

Готовый суп подогреть и подать на стол с измельченным базиликом и гренками.

Очень вкусно и полезно!


Ингрединеты:

  • маленькие кабачки1 кг
  • молоко750 мл
  • чеснок2 зубчика
  • творог4 ст. ложки
  • базилик7-8 листочков
  • оливковое маслопо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • гренкипо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: кабачки

Общее название: суп