Крем-суп с сыром

Картофель и морковку почистить и нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук почистить, помыть и нарезать мелкими кубиками.

Затем растительное масло разогреть в большой кастрюле, выложить репчатый лук и обжарить до золотистого цвета. Потом добавить морковь с картошкой и слегка подрумянить. Залить все бульоном и варить под крышкой на небольшом огне в течение 15-20 минут.

После этого готовый суп измельчить в блендере. Плавленый сыр разломать на кусочки и распустить в супе на небольшом огне, посолить по вкусу.

Перед подачей посыпать заранее измельченным зеленым луком и подать на стол.

Крем- суп с сыром готов.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • картофель250 г
  • морковь1 шт
  • репчатый лук1 шт
  • овощной бульон800 мл
  • зеленый лукпо вкусу
  • плавленый сыр200 г
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: овощи

Общее название: крем-суп