Диетический суп-пюре

Кабачок почистить, удалить семена и нарезать небольшими кубиками. Лук почистить и измельчить. Чеснок очистить от шелухи и пропустить через чесночный пресс. Подготовленные овощи сложить в суповую кастрюлю, залить небольшим количеством воды, посолить и варить на слабом огне до готовности овощей.

После чего добавить мелко нарезанный плавленный сырок и варить до полного растворения сыра. Получившийся суп переложить в блендер и измельчить до пюреобразного состояния. Затем вернуть в кастрюлю и прогреть на слабом огне в течение 2-3 минут.

Готовый суп украсить измельченной зеленью петрушки и подать на стол.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • кабачок1 шт
  • репчатый лук2 шт
  • овощной бульон1 л
  • чеснок2 зубчика
  • плавленные сырки2 шт
  • петрушкапо вкусу
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: овощи

Общее название: суп