Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде. Морковь помыть, почистить и натереть

Стебель порея хорошенько помыть, обсушить и мелко нарезать кольцами. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами

Мясной фарш обжарить почти на сухой сковороде. Добавить бульонный кубик и заранее нарезанный кубиками репчатый

Одну луковицу почистить, затем помыть и нарезать небольшими кубиками. Сельдерей и картофель так же очистить

Белый хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить с добавлением сливочного масла, постоянно помешивая, до

Опята залить водой и поставить на огонь. Варить в течение 10-15 минут. Затем бульон слить. а опята выложить на тарелку.

Суп «Нежный»

- сварить куриный бульон.

- нарезать кубиками картофель;
- натереть на мелкую терку сырки.
Опустить