Рыбный суп из консервированной сайры

Картофель помыть, почистить и нарезать кубиками. Рыбные консервы размять. Одну луковицу почистить и добавить вместе с картофелем в кипящую воду.

Через 10 минут добавить к картошке и луку консервированную сайру, лавровый лист и перец горошком. Варить все в течение 10-15 минут. Луковицу по окончанию варки удалить.

Тем временем вторую луковицу почистить, помыть, нарезать мелкими кубиками и с заранее натертой морковью обжарить на растительном масле. Далее добавить в суп.

За несколько минут до готовности, суп посолить, поперчить и дать 5-10 минут настояться.

Рыбный суп из консервированной сайры готов.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • вода2 л
  • сайра консервированная в масле1 банка
  • картофель2-3 шт
  • морковь1 шт
  • репчатый лук2 шт
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • лавровый листпо вкусу
  • зеленьпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: сайра

Общее название: суп