Все овощи почистить и помыть. Лук меленько нарезать, картофель нарезать средними кубиками, а морковь натереть

Подготовленную голову форели уложить в кастрюлю, залить водой, добавить перец, лавровый лист, посолить и поставить

Суп из консервированной сардины

Это продукты, которые нам потребуются. Из зелени я выбрала зеленый лук.
В кастрюлю налить воду, добавить лавровый

Картофель помыть, почистить и нарезать кубиками. Рыбные консервы размять. Одну луковицу почистить и добавить

Перловую крупу предварительно промыть под струей холодной воды и бросить в кипящую воду. Картофель почистить,

Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, затем соединить с маслом от консервов и потушить на небольшом огне в

Головы форели уложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить в течение 45 минут. Тогда бульон получается более