Вегетарианский щавелевый суп

Чеснок почистить, измельчить при помощи чесночницы и обжарить в кастрюльке на растительном масле. Влить овощной бульон, положить нарезанный кубиками картофель и варить в течение 20 минут.

Тем временем щавель помыть и мелко нарезать. Положить по истечении времени в суп, добавить измельченную зелень петрушки и варить в течение 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

После чего добавить сливки и сметану. Перемешать и снять с огня.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • щавель200 г
  • чеснок1 зубчик
  • картофель 100 г
  • сливки 20 %100 мл
  • сметана2 ст. ложки
  • овощной бульон800 мл
  • зелень петрушкипо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: щавель

Общее название: суп

Error
Whoops, looks like something went wrong.