Суп с консервами и рисом

Картофель предварительно помыть и очистить от кожуры. Затем нарезать небольшими кубиками и уложить вместе с рисом и очищенной луковицей в кипящую воду. Варить в течение 10 минут. Потом добавить разобранные на маленькие кусочки рыбные консервы. Далее добавить лавровый лист, черный перец горошком, перемешать и варить еще в течение 5-10 минут.

Пока все варится, оставшуюся луковицу и морковь почистить, помыть, натереть на терке и обжарить на растительном масле до мягкости овощей. Затем добавить в суп, посолить, поперчить, снять с огня и дать настояться.

Перед подачей вынуть лавровый лист и целую луковицу. Разлить суп по тарелкам, посыпав измельченной зеленью.

Суп с консервами и рисом готов.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • рыбные консервы в масле 1 банка
  • морковь1 шт
  • рис100 г
  • вода2,5-3 л
  • репчатый лук2 шт
  • картофель2-3 шт
  • лавровый лист1 шт
  • сольпо вкусу
  • черный перец горошкомпо вкусу
  • зеленьпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Общее название: суп