Суп из консервированной кукурузы

Бульон нагреть до кипения. Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками. Выложить в бульон и варить около 10-15 минут. Тем временем перец, лук и морковь почистить и помыть. Морковь нарезать тонкими полукружиями, а лук измельчить как можно мельче. Переложить лук и морковь в суп и варить еще 10 минут. Добавить нарезанную тонкими полосочками капусту и нарезанный мелкими кубиками перец.

Добавить консервированную кукурузу вместе с жидкостью, лавровый лист и горошины черного перца. Варить еще около 15 минут, до готовности капусты. Добавить соль и измельчённую зелень. Перемешать и снять с плиты.

Приятного аппетита!

Суп из консервированной кукурузы - простой и быстрый вариант приготовления первого блюда. Этот супчик легкий в приготовлении и безумно вкусный. Он идеален для диетического питания и очень понравится всем Вашим близким. Идеальное сочетание овощей и сладкой консервированной кукурузы приятно удивит Ваших родных.


Ингрединеты:

  • крупный картофель3 шт
  • морковь2 шт
  • консервированная кукуруза200 г
  • репчатый лук1 шт
  • сладкий болгарский перец1 шт
  • белокочанная капуста400 г
  • зелень по вкусу
  • горошины черного перцапо вкусу
  • лавровый листпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • бульонпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: кукуруза

Общее название: суп