Суп из консервированного горошка

Суп из консервированного горошка

Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками.

Морковь почистить, помыть и нарезать довольно тонкими кружочками. Капусту тоненько нашинковать.

Мясной бульон нагреть до кипения. Положить картофель и морковь. Варить до полуготовности овощей. После чего добавить подготовленную капусту и варить до мягкости капусту.

Положить зеленый консервированный горошек, прямо с жидкостью. Добавить соль и черный молотый перец. Варить при слабом кипении около 1-2 минут.

Положить мелко нарезанную зелень укропа и снять с огня.

Готовый горячий суп разлить в глубокие порционные тарелки и подать на стол. В каждую тарелку можно добавить немного сметаны или майонеза. Получается очень вкусно!

Приятного аппетита!

Рецепт легкого и вкуснейшего супа. Особенно хорош для рачительных хозяек, собирающих своих гостей "на суп" после торжества.


Ингрединеты:

  • мясной бульон3 л
  • картофель5 шт
  • капуста 1/2 кочана
  • морковь2 шт
  • консервированный зеленый горошек200 г
  • зелень укропапо вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: зеленый горошек

Общее название: суп

Error
Whoops, looks like something went wrong.