Кукурузный суп

Воду поставить на огонь и довести до кипения. Затем добавить нарезанный кубиками плавленный сыр и варить до полного его растворения.

В это время половину консервированной кукурузы измельчить при помощи блендера до пюреобразного состояния и переложить в суповую кастрюлю.

Затем добавить целые зерна кукурузы и варить в течение 5-10 минут.

За две минуты до готовности добавить в суп, разведенный в небольшом количестве воды, крахмал и измельченную зелень.

Кукурузный суп готов!

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • вода1 л
  • консервированная кукуруза560 г
  • плавленый сыр200 г
  • кукурузный крахмал1 чайная ложка
  • сушеный укроп2 ч. ложки
  • сушеная петрушка2 ч. ложки
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: кукуруза

Общее название: суп