Быстрый легкий суп

В кастрюлю влить 600 мл воды. Выложить в кастрюлю овощную смесь и поставить на средний огонь. Посолить и довести жидкость до кипения. Затем влить бульон и уменьшить огонь до минимума. Снова довести до кипения и варить суп почти до готовности овощей примерно 10 минут.

Яйца сварить вкрутую, охладить и почистить. Разрезать их пополам. В суп всыпать мелкие макароны. Варить суп до готовности макарон примерно 5-7 минут, постоянно помешивая. Разлить готовый суп по тарелкам и положить в каждую половинку яйца.

По желанию в суп можно добавить отварное мелко порезанное мясо, различные специи и зелень.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • куриный бульон400 мл
  • замороженная овощная смесь250 г
  • яйца2 шт
  • мелкие макароны2 ст. ложки
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: овощи

Общее название: суп