Яйца взбить до однородного состояния. Молоко нагреть до кипения. Влить, постоянно помешивая, тонкой струйкой

Молоко развести в 800 миллилитрах теплой воды. Затем поставить на огонь и довести до кипения. Далее добавить хорошо

Лук и морковь почистить и помыть. Лук меленько нарезать, а морковь натереть на крупную терку.

Пассеровать

Вермишель варим до полуготовности в подсоленной воде. Затем воду сливаем. Кладём вермишель в горячее молоко,

Молочный детский суп

Вермишель засыпать в кастрюльку с кипящей водой и варить до полуготовности. После чего воду слить.

Вермишель

В кастрюлю наливаем воду, солим её и доводим до кипения. Всыпаем в кастрюлю макаронные изделия и отвариваем их

Рис промываем и высыпаем в кастрюльку. Вливаем в неё 2 стакана воды и варим рис до готовности. После этого кашу