Окрошка на квасе

Окрошка на квасе

Нарезаем огурцы маленьким кубиком.

Нарезаем редиску маленьким кубиком.

Нарезаем колбасу маленьким кубиком.

Нарезаем яйцо маленьким кубиком.

Нарезаем картофель маленьким кубиком.

Нарезаем зеленый лук.

Нарезаем укроп и петрушку.

Перемешиваем все ингредиенты.

Заливаем квасом. По вкусу добавляем соль.

Подавать на стол со сметанкой.


Ингрединеты:

  • свежие огурцы300 г
  • редиска200 г
  • вареная колбаса300 г
  • яйца5 шт
  • картофель200 г
  • зеленый лук, петрушка, укроп1 пучок
  • хлебный квас 2 л
  • сметана200 г

Общие данные:

Основной ингредиент: квас

Общее название: окрошка

Время готовки: 20 минут