Мясо помыть, нарезать тоненькой соломкой и обжарить на растительном масле, до полуготовности. Капусту так же

Чеснок, раскрошенный хлеб и тмин растереть в ступке с добавлением оливкового масла. Отставить в сторону на некоторое

Овощи почистить и помыть. Помидоры обдать кипящей водой и очистить от кожицы. Нарезать кусочками и положить

Огурцы и сырую молодую свеклу помыть и почистить. Затем свеклу натереть на мелкую терку, а огурцы натереть на

У свеклы отрезать ботву и разделить ее на черешки и листочки. Все хорошенько помыть под проточной водой. Черешки

Свеклу тщательно помыть и сварить в воде до готовности. Затем свеклу вынуть, остудить и очистить от кожицы. Отвар

Маринованную свеклу нарезать тоненькой соломкой. Яйца сварить в крутую. 4 яйца меленько нарезать, а остальные