Суп с шампиньонами и сыром

Грибы помыть, обсушить и нарезать пластинами. Репчатый лук почистить, помыть, нарезать полукольцами и вместе с грибами обжарить на сливочном масле. Посолить.

Затем в кипящей воде сварить очищенный, помытый и нарезанный кубиками картофель. Добавить плавленный сыр, посолить, проварить несколько минут и добавить обжаренные грибы с луком. Потом проварить еще несколько минут и разлить суп по тарелкам.

Перед подачей посыпать зеленью и подать на стол.

Суп с шампиньонами и сыром готов.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • шампиньоны 500 г
  • репчатый лук1 шт
  • плавленый сыр150-200 г
  • вода2 л
  • картофель2 шт
  • зеленьпо вкусу
  • сливочное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: шампиньоны

Общее название: суп