Суп из замороженных шампиньонов

Шампиньоны разморозить, помыть и нарезать кусочками. Выложить на сковороду и обжарить с добавлением растительного масла до полуготовности. Во время жарки грибы нужно постоянно помешивать.

Лук почистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на отдельной сковороде на масле, до румяности.

Воду нагреть до кипения. Положить обжаренные лук и грибы. Варить в течение 30 минут. Добавить предварительно очищенный, помытый и нарезанный кубиками картофель. Посолить и варить до готовности картофеля. Положить вермишель, варить в течение 3 минут и снять с огня.

Готовый суп заправить измельченной зеленью и дать супу немного времени настояться. После чего разлить в глубокие тарелки и подать на стол. В каждую тарелку можно добавить сметану.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • замороженные шампиньоны500 г
  • вермишель80 г
  • репчатый лук1 шт
  • мука1 ст. ложка
  • картофель3 шт
  • зелень укропапо вкусу
  • любимые специипо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное масло для жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: шампиньоны

Общее название: суп