Суп из замороженных белых грибов

Грибы разморозить, нарезать пластинами и бросить в кипящую воду. Все посолить, поперчить и варить в течение 15 минут.

Репчатый лук почистить, помыть и нарезать мелкими кубиками. Морковь почистить, помыть и натереть на мелкой терке. Картофель так же почистить, помыть и нарезать небольшими кубиками.

После чего к грибочкам добавить картофель и варить в течение 7-10 минут. Репчатый лук и морковь слегка обжарить на растительном масле и добавить в суп. В конце приготовления добавить лавровый лист, а через 15 минут вынуть его. Посолить и поперчить.

Готовый суп разлить по тарелкам, по желанию можно посыпать измельченной зеленью и подать на стол.

Суп из замороженных грибов готов.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • замороженные грибы450-500 г
  • картофель500 г
  • морковь150 г
  • репчатый лук150 г
  • лавровый лист2-3 шт
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: грибы

Общее название: суп