Суп из свежих шампиньонов

Свежие шампиньоны почистить, помыть и нарезать кусочками. Опустить в кастрюлю с кипящей водой, посолить, поперчить и варить до готовности.

Репчатый лук мелко нарезать, а морковь натереть на мелкую терку. Картофель нарезать брусочками и положить в кастрюлю с грибами. Варить в течение 10 минут, после чего добавить лук и морковь.

Положить лавровый лист и варить около 10 минут, до готовности. Положить сливочное масло, вынуть лаврушку и заправить готовый суп измельченной зеленью. Подать можно со сметаной.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • свежие шампиньоны500 г
  • картофель600 г
  • морковь150 г
  • репчатый лук150 г
  • лавровый лист 2-3 шт
  • сливочное масло2 ст. ложки
  • зелень укропапо вкусу
  • зелень петрушкипо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • вода

Общие данные:

Основной ингредиент: шампиньоны

Общее название: суп