Суп из свежих белых грибов

Грибы моем и режем кусочками. Затем кладём их в воду и ставим на огонь.

Очищаем лук и морковку и мелко нарезаем. Обжариваем их на растительном масле 7-10 минут, а затем добавляем к грибам. Оставляем вариться минут на 15.

Картошку чистим и крупно режем. Затем кладём в суп и добавляем сливочное масло и соль. Когда картошка будет готова, огонь выключаем и добавляем зелень.

Разливаем суп по тарелкам и в каждую кладём ложку сметаны.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • свежие белые грибы600 г
  • морковка5-6 шт
  • репчатый лук1 шт
  • картофель4-5 шт
  • масло растительное1 ст. ложка
  • сливочное масло2 ст. ложки
  • вода2-3 л
  • зеленьдля украшения
  • сметанапо вкусу
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: грибы

Общее название: суп