Суп из шампиньонов с курицей

Овощи очистить и помыть. Картофель нарезать кубиками, выложить в суповую кастрюлю и залить водой. Нагреть до кипения. Добавить соль, душистый перчик и лавровый лист. Уменьшить огонь и продолжить варку.

Куриное филе зачистить, помыть и мелко нарезать кусочками. Выложить на сковороду с нагретым растительным маслом и жарить до румяности. Переложить в основу супа.

Лук с морковью измельчить как больше нравится и обжарить с добавлением растительного масла до золотистого оттенка. Переложить овощи в суп. Грибы помыть хорошенько и нарезать кусочками. Выложить в суп.

Плавленный сыр, самого хорошего качества, нарезать маленькими кубиками и так же выложить в суп. Варить до готовности картофеля. Добавить предварительно вымытую и измельчённую зелень укропа и варить еще около 2 минут. Перед подачей на стол, дать супу хорошенько настояться.

Суп из шампиньонов с курицей готов!

Суп из шампиньонов с курицей - удивительно вкусное первое блюдо. Готовится такой супчик совсем не сложно, а получается он таким нежным, ароматным и вкусным, что от него просто невозможно оторваться. Шампиньоны придают этому супу приятный грибной аромат, курочка и овощи делают его более сытным, а плавленный сыр придает некую сливочную нотку. Ну очень насыщенно, ароматно и вкусно получается!


Ингрединеты:

  • свежие шампиньоны200 г
  • куриное филе250 г
  • картофель2 шт
  • морковь1 шт
  • репчатый лук1 шт
  • плавленый сыр200 г
  • растительное масло2 ст. ложки
  • вода2 л
  • соль1 ст. ложка
  • зелень укропапо вкусу
  • горошины душистого перцапо вкусу
  • лавровый листпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: шампиньоны

Общее название: суп

Время готовки: 1 час