Суп из консервированных шампиньонов

Консервированные грибы вместе с соком выложить в кастрюлю и влить 1,5 воды. Поставить на огонь, положить 2-3 столовые ложки промытой перловой крупы и варить до готовности крупы.

Тем временем овощи почистить и помыть. Картофель нарезать кубиками, морковь нарезать тонкой соломкой, а репчатый лук измельчить.

Картофель положить в кастрюлю с супом, а лук и морковь обжарить с добавлением растительного масла до золотистости. Переложить обжаренные овощи в суп, перемешать и варить до готовности картофеля.

Заправить суп измельченной зеленью укропа и можно подавать на стол. Очень вкусно в тарелке сдобрить супчик сметаной.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • консервированные грибы500 г
  • вода1,5 л
  • перловая крупа2-3 ст. ложки
  • картофель3 шт
  • морковь1 шт
  • репчатый лук1 шт
  • растительное масло1 ст. ложка
  • зелень укропапо вкусу
  • сметанапо вкусу
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Общее название: суп