Суп из белых замороженных грибов

Белые замороженные грибы разморозить и нарезать кусочками. Положить в кастрюлю и залить горячей водой. Добавить соль с перцем и варить около 20 минут.

Овощи почистить и помыть. Лук меленько нарезать, морковь натереть на терку, а картофель нарезать кусочками. Положить картофель к грибам и варить примерно 10 минут. Добавить лук и морковь. Варить до готовности картофеля.

Добавить лавровый лист и дать супу настояться в течение 10-15 минут. Затем лавровый лист удалить. Такой супчик очень вкусно при подаче заправить свежей зеленью укропа и сметаной.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • замороженные белые грибы500 г
  • картофель600 г
  • морковь150 г
  • репчатый лук150 г
  • лавровый лист2-3 шт
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: грибы

Общее название: суп