Сухие белые грибы залить водой и оставить на пару часа для набухания. Затем помыть, положить в кастрюлю с чистой

Все овощи почистить и помыть под проточной водой. Картофель нарезать кубиками, лук измельчить, а морковь натереть

Свежие шампиньоны почистить, помыть и нарезать кусочками. Опустить в кастрюлю с кипящей водой, посолить, поперчить

Грибы помыть, обсушить и нарезать пластинами. Репчатый лук почистить, помыть, нарезать полукольцами и вместе

Грибы разморозить, нарезать пластинами и бросить в кипящую воду. Все посолить, поперчить и варить в течение 15

Шампиньоны разморозить, помыть и нарезать кусочками. Выложить на сковороду и обжарить с добавлением растительного

Консервированные грибы вместе с соком выложить в кастрюлю и влить 1,5 воды. Поставить на огонь, положить 2-3 столовые