Домашний майонез

Домашний майонез

Все ингредиенты положить в посуду, а в конце положить масло. И начинаем взбивать ручным блендером.

Ставим осторожно блендер в нашу емкость и 1сек нажатием начинаем взбивать не взболтавши смесь. Потихоньку, не спеша и не поднимая блендер увеличиваем скорость на каждую секундочку.

Как только увидите что подымаются пузырьки, можно увеличивать скорость немножко. Далее постепенно немного водим в бока и чуток вверх.

Подымается наш майонез а сверху остается масло. Чуть подымаем ручку блендера и збиваем в однородную массу.

Вот что получилось. Однородная смесь желтоватого оттенка). За домашние блюда!


Ингрединеты:

  • яичные желтки2 шт
  • соль1 ч. ложка
  • сахар2 ч. ложки
  • уксус2 ст. ложки
  • горчица1 ч. ложка
  • растительное рафинированое масло200 мл

Общие данные:

Общее название: майонез

Error
Whoops, looks like something went wrong.