Оливковое масло смешать с измельченным репчатым луком и измельченным чесноком. Добавить красный перец пименто

Яблоки очистить от кожуры и семенных коробочек.
Морковку,яблоки,пастернак потереть на среднюю терку.
Перец,

Для приготовления французской заправки лимонный сок смешать с оливковым маслом в глубокой миске, при помощи

Винный уксус смешать в отдельной посуде с холодной кипяченой водой. Количество воды можно регулировать по своему

Готовую столовую горчицу взбить с яичными желтками. Добавить сахар и соль.

Затем, не прекращая взбивания

Лимонный сок и растительное масло взбить с перцем, солью и сахаром при помощи венчика до получения массы, похожей

Рисовый уксус, сахар и соль смешать в небольшой кастрюльке. Поставить на маленький огонь и постоянно помешивая