Апельсины очистить от кожуры и выжать сок.

Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Сливки перелить

Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить крахмал и размешивать венчиком, пока сахар полностью

Смешать в небольшой кастрюльке сахар, яичный желток и муку.

Добавить лимонный и ананасовый соки и варить

Мёд и сливочное масло выложить в кастрюльку и поставить на медленном огонь. Прогревать до растворения, постоянно

Лук почистить, помыть и меленько нарезать. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом до красивого

Лук почистить, помыть и измельчить. В сотейнике нагреть сливочное масло и выложить лук. Жарить на небольшом огне

Ананасовый сок смешать с апельсиновым соком до однородности. Влить растительное масло и жидкий мед. Перемешать,