Гарам масала

Для приготовления гарам масалы, кроме необходимых специй, нам понадобится ступа и сковорода. Важно! Не берите

3 ч.л.горчичного порошка (лучше всего т.м.Альт), 1/3 ч.ложки соли., 1ч.ложка сахара, все залить крутым кипятком (до

Перец чили помыть, очистить от семян и переложить в чашу блендера. Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать.

Зубчики чеснока измельчить с помощью чесночного пресса. В мисочке соединить хмели-сунели, чесночную массу, молотый

Сливы помыть и разрезать пополам. Косточки удалить. Бланшировать сливы в кипящей воде 10 минут. Когда фрукты станут

Этот рецепт рассчитан на 1 килограмм мяса и 1 килограмм риса. Перед тем, как добавить рис в казан, надо приготовить

Острый и болгарский перец тщательно помыть и очистить от семян. Мякоть пропустить через мясорубку. Чеснок почистить