Соус для спагетти

Помидоры помыть и ошпарить кипятком, затем очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Лук мелко нарезать, чеснок измельчить при помощи чесночного пресса.

Обжарить лук на разогретом оливковом масле до золотистости, добавить измельченный чеснок и жарить в течение минуты. После чего добавить помидоры, все перемешать и тушить в течение 10-15 минут. Затем посолить, поперчить и смешать с измельченной зеленью. Все перемешать и тушить в течение 2-3 минут, после чего добавить мелко нарезанные маслины и готовить еще в течение 2 минут.

Приготовленный соус отлично подходит для любых макаронных изделий и способствует улучшению работы пищеварительного тракта.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • помидоры5-6 шт
  • чеснок3 зубчика
  • репчатый лук1 шт
  • маслины2-3 шт
  • зелень базиликапо вкусу
  • зелень укропапо вкусу
  • зелень петрушкипо вкусу
  • горошины душистого перцапо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • оливковое маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: помидоры

Общее название: соус