Соус для шашлыка

Томатную пасту смешать с водой, поставить на слабый огонь и довести до кипения. Затем добавить сахар, соль и свежемолотый черный перец. Варить 2-3 минуты, после чего слегка остудить.

Лук, чеснок и зелень измельчить и переложить в соус. Перемешать и дать настояться соусу в течение 2-3 часов.

Соус для шашлыка готов!


Ингрединеты:

  • томатная паста500 мл
  • вода200 мл
  • репчатый лук1 шт
  • чеснок2 зубчика
  • зелень укропапо вкусу
  • зелень петрушкипо вкусу
  • сахарпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: помидоры

Общее название: соус