Острый соус к свинине

Духовку включить на температуру 200 градусов. Помидоры помыть, обсушить и уложить в противень. Добавить целый помытый сладкий перец и не очищенные головки чеснока. Поместить в духовку и запекать около 1 часа. Затем перец вынуть и сразу положить в пакет. Быстро завязать и дать перцу немного стыть. Помидоры очистить от кожицы. Перец чили замочить на 20 минут в холодной воде. Остывший сладкий перец очистить от кожицы. Перец чили очистить от семян. Нарезать оба вида перца кусочками и уложить в чашу блендера. Чеснок почистить и выложить к остальным ингредиентам. Взбить до однородности.

Помидоры произвольно нарезать и уложить в блендер. Добавить томатную пасту, орегано, сахар, соль и бульон. Измельчить в пюре и переложить в кастрюльку. Добавить в пюре перечную массу, перемешать и нагреть до кипения. Варить около 15 минут на самом тихом огне. За это время масса должна уварится в два раза.

Приятного аппетита!

Острый соус к свинине, приготовленный по рецепту от нашего сайта, как ни какой другой подчеркнет изысканный вкус, приготовленного Вами, мяса. Популярность этого соуса безгранична во всем мире и он уже давно потерял национальную принадлежность. Он просто идеально сочетается с самыми разными видами мяса и отлично подойдет к любым макаронным изделиям, рису, картофелю и рыбе. Острый соус к свинине, от нашего сайта, гармонично сочетает в себе все ингредиенты и придаст Вашему мясному блюду незабываемый аромат и приятную остроту.


Ингрединеты:

  • помидоры2 шт
  • сладкий болгарский перец2 шт
  • чеснок2 шт
  • острый перец4 шт
  • томатная паста2 ст. ложки
  • мясной бульон300 мл
  • коричневый сахар1 ч. ложка
  • белый молотый перецпо вкусу
  • ореганопо вкусу
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: острый перец

Общее название: соус

Время готовки: 1 час