Кетчуп домашний

В конце приготовления кетчупа добавить 1 чайную ложку черного перца, 1 чайная ложка красного молотого перца, 1 чайная ложка смеси перцев, 1 чайная ложка молотой корицы, 1 чайная ложка молотой гвоздики, 1 чайная ложка молотого душистого перца, 1 чайная ложка лимонной кислоты.

Уваривать кетчуп на медленном огне до тех пор пока соус не загустеет. Затем, разлить в стерильные банки.

Приятного аппетита...


Ингрединеты:

  • помидоры5 кг
  • измельченный репчатый лук1 стакан
  • сахар1 стакан
  • уксус100 мл
  • соль1 столовая ложка
  • черный молотый перец1 чайная ложка
  • красный молотый перец1 чайная ложка
  • смесь перцев1 чайная ложка
  • молотая корица1 чайная ложка
  • молотая гвоздика1 чайная ложка
  • молотый душистый перец1 чайная ложка
  • лимонная кислота1 чайная ложка

Общие данные:

Общее название: кетчуп

Время готовки: 4 часа

Error
Whoops, looks like something went wrong.